"Город Путина" под Новый год остался без воды и отопления

Город Большой Камень в Приморском крае, или, как его еще называют, "город Путина", в ночь на 31 декабря 2018 года остался без отопления и воды. Власти, по словам горожан, никак не комментируют ситуацию и не говорят о сроках возобновления тепло- и водоснабжения. Позже в соцсетях граждане сообщили, что утром 31 декабря батареи в квартирах горожан чуть потеплели, с водой пока непонятки. 

Судя по всему, власти не могут освободиться от дурных привычек управления "закрытым городом", которым был до недавних пор Большой Камень. Теперь, по инициативе руководства страны, тут строится крупнейшая в России судостроительная верфь - любимая игрушка президента Путина. Правда, во время последнего визита глава государства не поверил работнице судоверфи, рассказавшей о своей небольшой зарплате. Похоже, президенту рассказывают о каком-то другом предприятии, которое расположено тут же, но в параллельной вселенной... Конечно, сообщать Путину о ЧП в Большом Камне никто не рискнет. 

Отметим, что несколько дней назад в городе произошла крупная коммунальная авария на теплотрассе и два порыва канализации. Интересно, сколько "эффективные" путинские назначенцы освоили на реконструкции коммунальных сетей Большого камня...

пн вт ср чт пт сб вс