В Новосибирской области от коронавируса умер ещё один медработник

В Искитиме скончалась медицинская сестра, которая работала в ковидной бригаде при центральной городской больнице. Её звали Ирина Антюхина, ей было 39 лет.
Спустя несколько месяцев работы с ковидными пациентами, Ирина брала анализы у больных, женщина заболела сама. Родственники не знают точно, где она могла заразиться. В последний раз, по их словам, она посетила СИЗО. В начале июня женщина почувствовала недомогание. В стационаре ей сделали КТ, которое показало двустороннюю пневмонию.
Спустя некоторое время Ирине стало очень плохо. Она перестала выходить на связь с родственниками. Её мама позвонила в реанимацию и узнала, что она в тяжелом состоянии и под ИВЛ. В понедельник, 21 июня, у Ирины остановилось сердце, но его удалось завести в течение минуты. Позднее родственники ещё раз обратились в реанимацию, чтобы понять, в каком состоянии находится Ирина. По телефону им сообщили, что улучшений нет. Несмотря на старания врачей, 25 июня Ирина Антюхина скончалась, не выдержало сердце. Как и всех умерших от коронавирусной инфекции, женщину хоронили в закрытом гробу.


Новости партнеров

КОРОНАВИРУС
ОСТАНОВКИ

пн вт ср чт пт сб вс