В финал кулинарного конкурса «Шаг в профессию» прошли 6 школьников Иркутска

В Иркутске проходит гастрономический конкурс «Шаг в профессию. Школьный кулинарный конкурс», в котором участвуют школьники 7-11 классов. Жюри состоит из общественных деятелей, профессиональных шеф-поваров и специалистов МУП "Комбинат питания". 

Ребята представляли семейные рецепты, писали эссе и посещали мастер-классы от шеф-поваров и медиаперсон города. Итоги конкурса будут объявлены 28 мая. 

В финале определят троих участников, которые будут презентовать свои блюда на гастрономическом фестивале "Сытый бабр", который пройдет 15 и 16 июня на площади у памятника Александру III. Также жюри определит победителя, который осенью отправится в Уфу на очередной конгресс Национальной ассоциации кулинаров России.

Трансляция финала будет доступна по ссылке. Организаторы - Всероссийский проект «Навигаторы детства», кулинарная студия «Анетти» под эгидой Национальной ассоциации кулинаров России при поддержке администрации Иркутска.



Авторские экскурсии
ТГ