Михаил Юрьев : "Официально заявляю: моя трудовая книжка дома!"

Сегодня, 25 августа, как гром среди ясного неба прозвучала новость, поразившая болельщиков хоккея с мячом: Михаил Свешников уходит с поста главного тренера хабаровского "СКА-Нефтяника". 


Подробностей немного: в СМИ говорится только то, что Михаил Олегович ушел по каким-то семейным обстоятельствам, о которых он не стал распространяться. Что случилось - непонятно, потому что слухи о чуть ли не крахе хабаровского клуба не подтвердились. Клуб собрал неплохой состав, и нельзя сказать, что еле выживает. 

Кто же придет на его место? Напомним, что помощником Свешникова в Хабаровске стал шведский специалист Тони Линдквист. Доверят ли ему роль главного? Болельщики опять же из неизвестных источников узнают, что как вариант - возглавить "СКА-Нефтяник" может Ильяс Хандаев. Но он сейчас не свободен - возглавляет бывшее "Динамо-Казань", которое в межсезонье стало называться "Ак Барс-Динамо". 

Также болельщики вспомнили Михаила Юрьева, который не один год успешно работал в Хабаровске и сборной России. Он ушел из Хабаровска и на данный момент, как известно, не связан с каким-то клубом. В интервью  "КП-Хабаровск", вопросы про кандидатов на должность тренера задали Семену Экшенгеру, который приходит на пост директора "СКА-Нефтяника". 

По поводу Юрьева он сказал буквально следующее: 

- Кандидатура Юрьева пока никак не обозначалась. Я не думаю, потому что он уехал и работает в другом месте и прошу прощения за это слово, камбэк такой не предвидится.

Нам стало очень интересно: в каком таком другом месте работает Михаил Юрьев? Мы задали вопрос Михаилу Юрьевичу. Оказалось, что сие неправда. 

- Экшенгер знает больше меня, где я работаю! - ответил Юрьев. 

- Можно официально написать, что Вы сейчас нигде не трудоустроены? 

- Официально заявляю: моя трудовая книжка дома! - ответил тренер. 







Новости партнеров

КОРОНАВИРУС
ОСТАНОВКИ

пн вт ср чт пт сб вс