Забайкальский депутат передумал "ставить к стенке" зоозащитников

Депутат Законодательного собрания Забайкальского края Александр Михайлов в течение сегодняшнего дня отказался от своих радикальных предложений отстреливать бродячих собак и ставить к стенке защитников животных, которые, по его мнению, работают на подрыв безопасности России. 

Теперь, как сообщает издание "Подъем", депутат предлагает платить по 10 тысяч рублей за каждую убитую собаку, а что делать с зоозащитниками так и не определился, но своё мнение об их деятельности не поменял.  

- Меня натурально бесит, что грызут моё будущее, то есть детей. Некоторых зоозащитников кто-то подкармливает, чтобы они через собак уничтожали нас потихоньку, - цитирует издание народного избранника. 

По словам Александра Михайлова, "сейчас в собаку палкой не кинь, потому что за тебя тут же возьмётся прокуратура, потому что травму нанесли собаке... А то, что детей живьём едят, это вроде как нормально". 

- Гуманно нужно обходиться не с собаками, а с пенсионерами и детьми, - подчеркнул Михайлов и предложил ввести плату за отстрел бездомных собак, а средства, предназначенные на отлов и содержание собак, передать на оказание помощи больным детям и пенсионерам. 

Впрочем, в завершении беседы Александр Михайлов выразил сомнение в стремлении депутатов Госдумы ФС РФ решить эту проблему. 

- Они там же там внутри Садового кольца живут, они нахер забыли про свои деревни, откуда они вылезли, и кто их выбирал, - прямо высказался по поводу федеральных коллег забайкальский депутат.

Похоже, в стране взошла новая звезда политических шоу.



Авторские экскурсии
ТГ