В Бурятии подведены итоги фестиваля мясных и колбасных изделий «Мясной шедевр-2010»

Подведены итоги фестиваля мясных и колбасных изделий, на котором были представлены более 20 наименований колбасных деликатесных изделий и мясных полуфабрикатов.

«Пиката» получила награды в номинациях «За сохранение традиций» (колбаса «Краковская»), «Любимый вкус» (домашние позы), «Продукты для здорового питания» (ежики «Домашние»), «Продукты желированные» (языки говяжьи в желе).

Фабрика «Селенга» награждена «За внедрение инновационных технологий», а также в номинациях «За национальный колорит» (вырезка «Чингисхан») «Колбасы вареные» (сосиски «Венские»), «Колбасы полукопченые» (колбаса «Казачья»), «Изделия деликатесные» (грудинка традиционная).

«Признание потребителей» получили колбаски к пиву ИП Меркулова Н.М.

«Новинкой года» названы полуфабрикаты мясные замороженные ООО «Гарант вкуса». Также получены награды в номинациях «Полуфабрикаты мясные рубленые» ИП Гарифулина Е.С. (котлеты «Вкусные»), «Полуфабрикаты замороженные в тесте» - ООО «Катюша» (вареники мясные).

«Пиката» за мясные торты и пирожные получила первое место и удостоилась кубка фестиваля «Мясной шедевр». На втором месте оказались мясные деликатесные изделия фабрики «Селенга», на третьем месте - пельмени «Праздничные» ИП Алажинова М.А., сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия РБ.

"Байкал24"



РСХБ
Авторские экскурсии
ТГ