Жительница Хабаровского края сначала обвинила сожителя в преступлении, а затем "заминировала" его улицу

Жительница поселка Чегдомын в Хабаровском крае, разозлившись на сожителя, сначала обвинила его в преступлении. которого он не совершал, а затем "заминировала" улицу, на которой он живет. 

Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД, 32-летняя жительница поселка удачно продала ведро грибов и решила отметить это. Купив спиртного, она позвала своего сожителя, однако тот отказался выпить с ней. Разозлившись, женщина решила заявить на сожителя в полицию. Она позвонила в дежурную часть и сообщила, что он ее избивает. Прибывший участковый понял, что женщина обманула полицейских, и уехал.

Однако женщине хотелось мести, и она снова позвонила в полицию. На этот раз она сообщила, что улица Рабочая заминирована и угрожала ее взорвать. Дежурный узнал голос звонившей, и к ней домой снова направился участковый. Его коллеги в это время провели осмотр улицы Рабочей и не нашли там никаких взрывных устройств. 

теперь "террористка" находится в изоляторе временного содержания. За ложное сообщение о минировании ей грозит до трех лет за решеткой.

остановки

пн вт ср чт пт сб вс