На вокзале Барабинска торговка избила полицейского копченой рыбой

В Новосибирской области возбуждено очередное уголовное дело по факту "применения насилия в отношении представителя власти". Так следователи СКР квалифицировали действия жительницы Барабинска, которая 15 апреля избила транспортного полицейского пакетом с копченой рыбой. 

По версии правоохранителей, женщина без разрешения властей продавала рыбу на перроне вокзала пассажирам останавливавшихся поездов. Полицейский попытался пресечь безобразие и начал составлять протокол для привлечения гражданки к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без регистрации. В ответ гражданка, якобы, напала на стража порядка и "умышленно нанесла ему множество ударов пакетом с копченой рыбой". Полицейский оказался настолько чувствительным, что заявил о получении телесных повреждений и "физической боли", причиненной действиями женщины. Странно, что ничего не сказано о нравственных страданиях полицейского во время его избиения копченой рыбой. 

Ну а теперь следователи СКР проводят некие "следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений". О проведении следственного эксперимента по избиению правоохранителя пресс-служба Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России.

ВСС

пн вт ср чт пт сб вс