В Кузбассе на 20 лет лишения свободы осужден детоубийца и вор

В Кемеровской области вынесен приговор ранее судимому 27-летнему Андрею Баянову, который признан виновным в убийстве малолетнего, угрозе убийством и краже "с причинением значительного ущерба гражданину". 

Самые тяжелые из вышеперечисленных преступлений, гражданин совершил в декабре прошлого года. В один из дней, будучи пьяным, он разозлился на то, что его 18-летняя падчерица не ночевала дома и задушил двухлетнего сына девушки.  Это через окно увидел родственник, который шел в гости. Хозяин, чтобы избежать ответственности, решил забаррикадироваться в доме. Увидев полицейских, мужчина стал осколком стекла угрожать уже своему двухлетнему ребенку, угрожая убить его, если полицейские войдут в дом. Через некоторое время он успокоился и открыл дверь. 

Во время следствия психолого-психиатрическая экспертиза установила, что во время совершения преступления "у обвиняемого не наблюдалось признаков какого-либо временного психологического расстройства". Также в ходе следствия выяснилось, что ранее мужчина украл у односельчанина бензопилу.

Ранее суд назначил ему наказание в виде 60 часов обязательных работ в течение пяти суток за пьянство. Сегодня стало известно, что с учетом того наказания, приговором суда Баянов осужден к 20 годам и 5 суткам лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы 1 год.

КОРОНАВИРУС
ОСТАНОВКИ

пн вт ср чт пт сб вс