Шестой фестиваль зимней рыбы «Корюшка и Ко» стартует 1 февраля

Традиционный, шестой по счёту, гастрофестиваль зимней рыбы  «Корюшка и Ко» пройдет в Приморье с 1 по 15 февраля (0+). В рамках фестиваля жители и гости дальневосточного региона смогут оценить блюда из сезонной рыбы и съездить в гастротур на зимнюю рыбалку. 

В этом году в рамках проведения «Корюшка и Ко» впервые будет организована трехчасовая подледная рыбалка в Тавричанке. Пойманный улов можно будет сразу отдать шеф-повару на жарку и насладиться на природе приготовленной свежевыловленной рыбой.

В настоящее время идёт сбор заявок на участие в гастрофестивале зимней рыбы  «Корюшка и Ко» от заведений. В прошлом году фестиваль проходил одновременно в Хабаровске, Владивостоке и Петропавловске-Камчатском. В этом году ожидается более активное участие ресторанов с Сахалина.



РСХБ
Авторские экскурсии
ТГ