Пищевые добавки, которые способствуют длительному хранению продуктов, провоцируют развитие рака

Врачи бью тревогу. Различные раковые заболевания в последние годы получают всё большее распространение. Многочисленные научные исследования показывают, что в значительной мере развитие рака провоцируется пищей, которую мы едим, в частности - различными добавками, которые способствуют длительному хранению продуктов... однако при этом - обладают канцерогенными свойствами. Ученые и медики предупреждают: при покупке продуктов следует обязательно обращать внимание на этикетку и убеждаться, что в составе отсутствуют запрещенные элементы. Составлен даже список наиболее распространенных консервантов, запрещенных к использованию, так как они провоцируют рак:

•E225 – Сульфит калия,

•E227 – Гидросульфит кальция,

•E230 – Бифенил, дифенил,

•E233 – Тиабендазол,

•E238 – Формиат кальция,

•E252 – Нитрат калия.

•E237 – Формиат натрия.

Будьт бдительны и не покупайте продукты, в составе которых обнаружите один из перечисленых элементов. А еще лучше, покупайте продукты без консервантов.



"Байкал24"

по материалам



РСХБ
Авторские экскурсии
ТГ