Омский бизнесмен пошел на «Давай поженимся»

Дмитрий Карев, известный в Омске как предприниматель и владелец оранжевого ЗИЛа, поехал в роли жениха «Давай поженимся!». Бизнесмен рассказал, что не искал возможности принять участие в передаче федерального канала, ему предложили это редакторы проекта в соцсети.

Дмитрий Карев искал повод показать свой оранжевый ЗИЛ и хотел на примере своей истории с сыном показать, что отцы в нашей стране по сути не имеют прав на ребенка.

Бизнесмен заполнил массу анкет, чтобы невест подбирали персонально для него, но когда он увидел участниц — был шокирован: сложилось ощущение, что искали «пальцем в небо». Дмитрий Карев остался недоволен отношением и поведением ведущих программы: Лариса Гузеева, по его словам, злоупотребляет ненормативной лексикой.

«В жизни я бы встал и ушел. Очень похоже на то, что вышел во двор, бабушки у подъезда тебя отчитывают, а ты должен оправдываться. Но это шоу, нужно завести публику, создать срач в комментариях. Как итог этого безобразия — ехал за невестой, а привез коронавирус», — уверен Дмитрий Карев.


Новости партнеров


КОРОНАВИРУС
Зимний байкал
sibregion

пн вт ср чт пт сб вс