Итоги ресторанной премии WhereToEat Siberia подвели в Красноярске

В Сибири подвели итоги ресторанной премии "WhereToEat Siberia 2024". В топ-10 попали семь заведений из Красноярска. Также в рейтинге отметили рестораны из Новосибирска. Об этом сообщили на сайте премии.

Лучшим рестораном в Сибирском федеральном округе стал "0,75 Please Wine & Kitchen" (Красноярск). В рейтинг лучших включили следующие рестораны: "Чешуя" (Красноярск, второе место), "Tunguska" (Красноярск, третье место), "Sadko" (Красноярск, четвертое место), "Skopin" (Новосибирск, пятое место) "Hello Wine" (Красноярск, шестое место), "Pardon My French" (Новосибирск, седьмое место), "Fresco" (Красноярск, восьмое место), "N’kei" (Красноярск, девятое место), "Горячий цех" (Новосибирск, десятое место). А победу в специальной номинации "Выбор СМИ" присудили также ресторану "0,75 Please Wine & Kitchen" из Красноярска.

Жюри также выбрали и лучших в сфере гастрономического мира. Лучшим шеф-поваром Сибири стал Роман Чемеренко из "Bellini Gastronomic Ecosystem" (Красноярск), лучшим сомелье - Олеся Соболева из "Sadko" (Красноярск), лучшим кондитером - Елена Мельник из кондитерской лаборатории "Мельница" (Красноярск) института гастрономии Сибирского федерального университета. Баром года стал "Nobody Knows I Suppose" из Новосибирска. Рестораном с лучшей пивной картой по версии бренда "Балтика" признали "Горячий цех" из Новосибирска.


Возрастное ограничение: 16+.



РСХБ
Авторские экскурсии
ТГ