Панкратова-Черного сняли с самолета за требование налить 100 граммов водки

Накануне в Барнауле произошел очередной скандал на транспорте. Известный актер театра и кино Александр Панкратов-Черный стал фигурантом административного дела о мелком хулиганстве. Так местная транспортная полиция квалифицировала действия актера на борту самолета, готовившегося к вылету из аэропорта Барнаула в Москву. 

По информации СМИ, расположившись в салоне бизнес-класса, Панкратов-Черный попросил принести ему 100 граммов водки и минеральную воду без газа. Бортпроводники, вместо выполнения просьбы артиста, обвинили его в том, что он пьян. Актер эмоционально отреагировал на эти замечания, после чего командир воздушного судна принял решение о снятии пассажира с рейса и вызвал наряд транспортной полиции. 

К чести Александра Панкратова-Черного надо отметить, что он извинился перед пассажирами за задержку вылета из-за возникшего конфликта, после чего вышел из самолета вместе с полицейскими. Сам актер не отрицает, что просил принести спиртное. По его словам, он летел бизнес-классом и имел право на такие просьбы. 

Представители артиста уже сообщили, что намерены потребовать от авиакомпании объяснений по поводу действий её сотрудников.

пн вт ср чт пт сб вс