Сергей Безруков и Анна Матисон вступили в законный брак

Бомонд в шоке. Популярнейший российский актер театра и кино Сергей Безруков и режиссер и сценарист из Иркутска Анна Матисон вступили в законный брак. Редактор журнала "ОК!" Вадим Верник процитировал в прессе короткое сообщение, полученное от Безрукова еще 11 марта: 

"Вадик, дорогой! Мы расписались! Но мы не делаем громких заявлений. Тихо, без шумихи. Не хотим, чтобы расспрашивали: когда, где и так далее. Оберегаем наше счастье".

Как верный друг, Вадик выдержал драматическую паузу почти в неделю и теперь околокультурная общественность Москвы и Иркутска судачит о будущем счастье молодых.

Напомним, слухи о бурном романе иркутянки и известного актера появились еще в прошлом году. Тогда же Сергей и Ирина Безруковы развелись и даже недавно отсудили у газеты "Жизнь" более 100 тысяч рублей за незаконное использование их фотографий.

С Анной Матисон Сергей Безруков познакомился на съемках ее фильма "Млечный путь", премьера которого состоялась совсем недавно. Напомним, часть картины снималась ранней весной прошлого года в Иркутске и на Ольхоне. Ранее Анна сняла картину "Сатисфакция", а также работала над сценариями фильмов "Елки-2", "Елки-3" и "Елки-2014".

Жить молодые, судя по всему, останутся в Москве, но, как надеются поклонники их талантов, не оставят без внимания малую родину новой супруги известного актера.



Авторские экскурсии
ТГ