Банде наркодилеров в Новосибирске определили 189,5 лет колонии

В Новосибирске суд признал полтора десятка человек виновными в торговле наркотиками. Банду наркодилеров собрал некий Егор Ерохин, который в 2013 году открыл в Интернете три магазина по продаже запрещенных веществ. Магазины "обслуживали" покупателей в Новосибирской области и Алтайском крае. Заказы покупателям доставлялись посредством закладок. 

Как установили следствие и суд, работой магазинов дистанционно управляли доверенные лица главаря. В каждой "ячейке" вокруг магазина были свои фасовщик, курьеры-закладчики и оператор, державший связь с клиентами и контролировавший оплату. Также в банде была своя бухгалтерия и даже "собственная безопасность". Но последняя не уберегла наркодилеров.

В начале 2015 года в Новосибирске и Барнауле правоохранители задержали всех причастных к преступной деятельности, включая Ерохина. У наркодиллеров изъяли пять килограммов концентрата синтетических наркотиков и оборудование для фасовки, а также документы. Следствие длилось более двух лет,  суд начался в мае прошлого года. 

В понедельник Новосибирский областной суд назначил организатору группировки Егору Ерохину 19,5 лет лишения свободы, а его подельники получили от 7,5 до 16,5 лет лишения свободы. В прокуратуре Новосибирской области подсчитали, что наркодилеры получили, в общей сложности, 189,5 лет заключения.


Новости партнеров

КОРОНАВИРУС
RT SMI

пн вт ср чт пт сб вс