На борту пропавшего Боинга находился житель Иркутска

В Южно-Китайском море продолжаются поиски малазийского Boeing 777, который 8 марта вылетел из Куала-Лумпура в Пекин. Напомним, лайнер с 239 людьми (227 пассажиров и 12 членов экипажа) исчез с радаров в 02:40 по местному времени (22:40 мск) спустя 19 минут после взлета. 

Однако, до сих пор ни сам самолет, ни его останки не найдены. Поиски пропавшего около 12 часов назад самолета до сих пор не принесли результата, заявил в субботу на пресс-конференции премьер-министр Малайзии Наджиб Тун Разак. В ходе пресс-конференции представители властей Малайзии также сообщили, что к поисковой операции подключены военные и спасательные службы Малайзии, Вьетнама, Филиппин и Сингапура.

Между тем становятся известны имена пассажиров пропавшего самолета. К сожалению, по информации первого секретаря посольства России в Малайзии Виталия Марковского, в самолете находился иркутянин Бродский Николай Николаевич, 43 гоа, отец сыновей 17 и 11 лет. Об этом сообщает "Русская служба новостей". По предварительным данным Николай был единственным россиянином на борту Boeing 777. Он возвращался с отдыха на острове Бали.


Новости партнеров

КОРОНАВИРУС
ОСТАНОВКИ

пн вт ср чт пт сб вс