Глава Конституционного суда Монголии задержан в Корее за домогательства к стюардессе

Феерический сексуальный скандал в эти дни начался между Монголией и Республикой Кореей. В минувшую среду вечером в аэропорту Инчхон полиция задержала и допросила председателя Конституционного суда Монголии Д.Одбаяра. Высокопоставленный руководитель возвращался из Индонезии в Улан-Батор через Сеул. 

Как сообщают монгольские и южнокорейские СМИ, интерес местной полиции к четвертому лицу в монгольском государстве связан с инцидентом недельной давности. По данным прессы, во время полета из Улан-Батора в Сеул 31 октября на рейсе KE868 авиакомпании "Кореэн Эйр" глава Конституционного суда Монголии позволил себе прикоснуться к двадцатилетней стюардессе сзади ниже пояса. По корейским законам это расценивается как сексуальное домогательство. Позже стало известно, что суд в Сеуле арестовал Д.Одбаяра.

Также, по информации сайта "Монголия сегодня", корейская полиция заявила, что ожидает приезда и другого "нахала", сопровождавшего председателя Конституционного суда в том рейсе. 

Тем временем, по сообщениям монгольских СМИ, накануне на курорте в Тэрэлже, что около Улан-Батора, один из южнокорейских туристов напоил алкоголем свою монгольскую переводчицу, раздел её и сделал с ней селфи. По жалобе девушки, заграничный развратник уже задержан монгольской полицией... 

Похоже, общественность ждет увлекательное продолжение этих скандальных историй. По логике таких ситуаций, их участники должны будут соединиться где-то в районе пограничных пунктов пропуска в аэропортах, через которые можно проводить обмены задержанных правоохранителями обеих стран граждан.

ЕДОК
остановки

пн вт ср чт пт сб вс