Компании, нарушившие сроки строительства в Тулуне, попадут в черный список

Компании, нарушившие обязательства по срокам строительства жилья в Тулуне, могут больше никогда не получить подряда в Приангарье. Об этом накануне заявил временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев во время эфира передачи "Кобзев на связи".

Ему поступил вопрос от местной жительницы Ольги Галимовой: "Пострадали мы от наводнения в прошлом году, заключили договор с компанией "ЭкоЛайф", которая должна была закончить стройку в декабре 2019 года. На данный момент залит только фундамент. Больше работы не продвигались. Нам пришел ответ из министерства строительства Иркутской области, что к 1 сентября дом будет готов, но уже август, а дом так и стоит нетронутый. Закончить его к такому сроку нереально". 

"Неприятно это слышать. Люди попали в трудную ситуацию, а компания сделала какую-то серую схему. Знаете, "ЭкоЛайф" у меня уже не раз была на слуху. Врать не буду, что 1 сентября - это миф. Не сдадут. Я там был и все видел... Хочется только спросить у него - зачем ты взялся за это? У людей горе, а у тебя только денежные махинации в голове. Сейчас мы подрядчику поможем, и материалами, и прокуратуру я уже ранее подключил, но потом мы его занесем в черный список", - ответил глава Приангарья Игорь Кобзев.


Новости партнеров

КОРОНАВИРУС
ОСТАНОВКИ

пн вт ср чт пт сб вс