Иркутск 6 июня встал в бордовые пробки

После начала ремонта Глазковского моста и закрытия Ушаковского моста в сплошную пробку превратилась улица Баррикад. Такая же ситуация на улицах Рабочей, Маяковского, Сурнова, Трактовой и многих другие.

“Глагол” сообщает, что пользователи социальных сетей активно комментируют время, которое потратили сегодня для того, чтобы добраться в нужные точки.

Например, Александр Откидач отметил, что путь до места его работы (Арт - завод Доренберг в предместье Рабочее) занял 1 час 54 минуты днем, а не в утренний час пик. По мнению предпринимателя в город теперь придется выезжать в семь утра и уезжать обратно в 21.00.

“Тратить три с половиной часа на логистику - это ж..па”, - написал в своем фейсбук - аккаунте Александр Откидач.

Пользователь Евгений Иванов отметил, что можно было бы “вообще закрыть весь город на ремонт”. Попасть из Ленинского района в центр - “квест ещё тот”.

Журналист Екатерина Дементьева отметила, что если путепровод на Джамбула встанет на реконструкцию, Ленинский округ может объявить себя отдельным городом.

Антон Ставров интересуется у администрации Иркутска, когда отремонтируют улицу Култукскую, которая незаменима при объезде создавшихся на улице Баррикад пробок.

Главред информагентства “Телеинформ” Екатерина Вырупаева отмечает, что: ширина проезжей части улицы Красного восстания в Иркутске сократилась на две полосы, поскольку с обеих сторон заставлена машинами.
Алена Кашпарова назвала тихим ужасом происходящее вокруг ТЦ "Сезон" (улицы Горького, Свердлова и Карла Маркса).

Олег Безруков отметил, что перекрытие основных транспортных артерий - намеренное вредительство.

“Нет путей объезда, не перенастроены светофоры. Коллапс”, - отметил пользователь. 


Новости партнеров

КОРОНАВИРУС
ОСТАНОВКИ

пн вт ср чт пт сб вс