Бюро МСЭ в Приангарье отменило покупку "Фольксвагена"

Главное бюро медико-социальной экспертизы Иркутской области отменило покупку дорогостоящей иномарки "Фольксваген Тигуан" стоимостью около 1,9 млн рублей. 

В адрес иркутского отделения Общероссийского народного фронта пришло письмо, в котором руководитель бюро поблагодарил активистов ОНФ, которые указали учреждению на данную закупку, и сообщил о расторжении контракта.

По  словам сопредседателя регионального штаба ОНФ Ларисы Потаповой, этот случай можно назвать примером оперативной и адекватной реакции на запрос активистов.  

Как сообщали пресс-служба регионального ОНФ, на средства из федерального бюджета бюро планировало купить машину со специальными техническими характеристиками: складными столиками на спинках передних сидений, макияжными зеркалами с подсветкой, комфортным сиденьем спереди справа, кожаной рукоятку рычага переключения передач и другие "приятные мелочи" избыточные характеристики. 

Как отметил активист Илья Яковенко, техническое задание составили под конкретный автомобиль, а именно - "Фольксваген Тигуан". Активист заявил, что покупка машины за 1,9 млн рублей никак не влияет на повышение качества услуг, которые оказывает госучреждение. 


Общество


КОРОНАВИРУС
Авторские экскурсии
simferopol

пн вт ср чт пт сб вс