Председатель Иркутского реготделения "Новых людей" вышел из партии

Председатель Иркутского регионального отделения ВПП "Новые люди" и депутат думы Иркутска Александр Сафронов во вторник, 5 сентября, сообщил журналистам о том, что сложил свои полномочия и вышел из партии. По словам политика, он разочаровался в "Новых людях", которые, как он считает, "с помощью рекламы продают бесполезный и вредный товар жителям Иркутской области". 

Александр Сафронов заявил, что партия "Новые люди" превратилась из политического в коммерческий проект. Однако он не подтвердил информацию о продаже мест кандидатам в партийном списке.

- Сейчас по прошествии времени я вижу тусовку, постороенную на межличностных отношениях, а не на политических приницпах. Красивый лозунг "Люди важнее". Но за громкими и яркими словам оказалась пустота, - считает бывший лидер "Новых людей" в Иркутской области. 

Говоря о своих планах, Александр Сафронов отметил, что для него на первом месте остается работа в своем округе (Академгородок) и выполнение текущих задач возглавляемого им Управления капитального строительства города Иркутска. В частности, до нового года УКС должен сдать дольщикам два многоквартирных дома.  

- Также начинаем новые проекты, в том числе по строительству арендного дома, нового детсада на территории ИВВАИУ и пристроя к школе №75 в областном центре, - рассказал Александр Сафронов. 



Авторские экскурсии
ТГ