Три повара из Владивостока стали лауреатами российской премии «Шеф-повар года»

Торжественная церемония награждения победителей ежегодной российской премии «Шеф-повар года» стала триумфом приморской гастрошколы. Сразу три шеф-повара из Владивостока были удостоены почетных призовых мест.

В этом году в премии «Шеф-повар года» приняли участие 107 претендентов из 24 городов России. Мастера кулинарного искусства соревновались в 13 разных номинациях. Было два голосования - народное и экспертного совета - по их результатам и определяли лауреатов и победителей. 

Лучшим шеф-поваром Дальнего Востока по версии премии «Шеф-повар года» стал бренд-шеф ресторана паназиатской кухни Zuma Егор Анисимов из Владивостока. Кроме того, лауреатами премии также стали Егор Николаев, ресторатор и бренд-шеф заведений «GRÜNER, не ври мне», «GUSTO gastrobar», «Gusto BAKERY», «Дзень» и Александр Казакевич, шеф-повар ресторана «Миллионка».

Фото предоставлено участниками премии «Шеф-повар года»



РСХБ
Авторские экскурсии
ТГ