В Алтайском крае в колбасных изделиях обнаружили антибиотики

В Алтайском крае эксперты из Алтайской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» провели анализ трех партий готовой мясной продукции. Так, в образцах были обнаружены отклонения от установленных норм.

В частности, в ходе проверки колбасы «Докторская» вареной, сосисок «Молочные» и сарделек «Говяжьи» специалисты лаборатории зафиксировали повышенное содержание динитрокарбанилида, которое превышает допустимые пределы.

Исследование проводилось в период с 21 по 27 марта, и полученные результаты были направлены в региональное отделение Россельхознадзора. Обнаруженные несоответствия могут представлять потенциальную угрозу для здоровья населения, что вызывает серьезные опасения.



Сувениры
Книгамарт
РСХБ
ТГ