Пациент ковидного госпиталя в Новосибирске перед смертью написал, что его убъют

В новосибирском ковидном госпитале в ГКБ № 25 за неделю покончили с собой два пациента. Тело первого нашли под окнами больницы 20 ноября, тело второго 23 ноября в палате — он скончался от кровопотери. Родственники одного из погибших рассказали, что мужчина провел в больнице несколько недель и за сутки до выписки начал писать близким странные сообщения.

Семён Малхасян, мужчина 42 лет простудился, когда ремонтировал крышу на даче. Его увезли в ГКБ № 25 с температурой и двухсторонней пневмонией 9 ноября. У мужчины взяли анализ на COVID-19 с отрицательным результатом. Новосибирца должны были выписать из больницы, за несколько дней до этого он вел себя очень странно. 22 ноября он звонил и писал всем друзьям и знакомым, что из больницы людей увозят за город и убивают. Рассказывал, как люди умирали на его глазах.

Ему пришел отрицательный результат теста на коронавирус, но он рассказывал, что болен ковидом. Последнее сообщение от Семена пришло буквально за час до самоубийства. Он боялся, что у него кто-то заберет телефон и его отвезут куда-то за город.

Семён Малхасян жил с матерью — переехал к ней, когда от онкологического заболевания умер отец. Проверку по факту гибели пациента ковидного госпиталя ведут правоохранительные органы. Сотрудники больницы считают, что мужчина страдал неврологическим нарушением на фоне перенесенного заболевания.


Новости партнеров

КОРОНАВИРУС
RT SMI
sibregion

пн вт ср чт пт сб вс