Сотрудницы "массажных" салонов Новосибирске рассказали, что там вытворяют

Сайты “массажных” салонов легко найти в интернете, в газетах публикуют объявления о наборе девушек-массажисток. Женщины попадают в эту индустрию из-за обещаний быстрого большого заработка. Три бывших сотрудницы «массажек» рассказали журналисту портала НГС, что на самом деле происходит на «эротических шоу-программах».

“Массажные” салоны почти всегда располагаются в квартирах жилых домов — некоторые занимают несколько этажей. Внутри есть зал для встречи клиентов, несколько комнат для “массажа”, душ и джакузи.

Обычно рабочий день бывшей сотрудницы массажного салона по имени Ольга начинался с подготовки к встрече клиентов: она надевала обтягивающие короткие платья с вырезом и пуш-апом, обязательной считался макияж, маникюр и эпиляция. За усталый вид и отсутствие ухоженности девушек штрафовали. Штраф могут выписать всем, если клиент никого не выбрал.

«Смена» в салоне длится 12-24 часа, из-за нехватки кадров девушек могут ставить несколько смен подряд. Клиентам предлагают “массажную” и “эротическую” программы, от массажной клиенты часто отказываются. Час программы с эротикой стоит 2 тысячи рублей, из которых салон забирает 60%. Деньги переводят на карточку администратору салона или отдают наличными до начала сеанса.

В комнате мужчина может заказать «допы», за которые могут не заплатить: куннилингус, прикосновение к любой части тела женщины, включая половые органы, массаж простаты, «золотой дождь», доминирование, пип-шоу, лесби-шоу. За секс с клиентом девушек могут уволить, но при этом насилуют девушек регулярно. Бывали ситуации и когда девушки разбивали челюсть клиенту.

Бывшая сотрудница “массажного салона” по имени Лена рассказывает, что в салонах много студенток, матерей-одиночек, образованные женщины, которые попадают туда из-за шаткого финансового положения и долгов. В салоне можно заработать от 15 до 40 тысяч рублей в неделю.

Бывшая сотрудница “массажного салона” четыре года работала, потом уходила,но снова возвращалась. Руководитель Новосибирского центра помощи женщинам «Эвридика» Геля Бессмертная рассказывает, что есть совокупность факторов, по которым женщины не уходят из салонов. После ухода из салона девушек могут шантажировать — угрожать слить информацию и фотографии знакомым.

На случай, если в салон нагрянет полиция, девушки говорят, что здесь ничего не организовано, они снимают квартиру с подружками и сами все делают. За проституцию при таких “налетах” выписывается административный штраф, а сутенерство грозит реальным тюремным сроком. Крупные салоны оплачивают услуги ЧОП и тревожной кнопки.

Пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области отмечает, что массажные салоны должны иметь медицинскую лицензию, без которой грозит уголовная и административная ответственность. 


Новости партнеров

КОРОНАВИРУС
ОСТАНОВКИ

пн вт ср чт пт сб вс