В Приамурье и Кузбассе взрослые истязали детей

Следственные органы СКР рассказали о двух похожих преступлениях, совершенных в Амурской и Кемеровской областях. В этих регионах Сибири и Дальнего Востока взрослые истязали детей. 

Следователи полагают, что в Зейском районе Амурской области 33-летняя жительница села Александровка нескольких дней в ноябре этого года избивала, оскорбляла и унижала шестилетнюю дочку своего сожителя. Сейчас девочка изъята из семьи и находится в больнице. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

А в Промышленновском районе Кемеровской области уже будут судить 34-летнего мужчину, обвиняемого в истязании ребенка. По версии следствия, гражданин совершил преступление в августе этого года. Используя малозначительные поводы, он избивал собственную пятилетнюю дочь. Преступление было выявлено при помощи педиатра, который заметил следы побоев на теле ребенка и сообщил об этом правоохранителям. В следственных органах Кузбасса отметили, что мама потерпевшей умерла и девочка воспитывалась бабушкой и отцом. 

Об этих печальных историях рассказали в пресс-службах следственных управлений СКР в Амурской и Кемеровской областях. 

пн вт ср чт пт сб вс