В Иркутске предприятие продавало мясо в условиях антисанитарии

Коммерческое предприятие в Ленинском районе Иркутска, реализующее мясо и мясную продукцию, работало с нарушениями санитарно-эпидемиологических требований - пищевая продукция хранилась с непищевой, помещение было грязным, рядом с продуктами хранилась верхняя одежда персонала, а также отсутствовали документы, которые подтвердили бы безопасность и качество товара. К такому неутешительному выводу пришли прокуроры Ленинского района и специалисты из Управления Роспотребнадзора по Иркутской области и Управления Россельхознадзора по региону и Республике Бурятия после проведенной проверки на предприятии. Об этом сообщили в понедельник, 28 октября, в пресс-службе прокуратуры Иркутской области. 

По результатам рейда от владельцев предприятия потребовали устранить нарушения и сделали им выговор. Также в настоящее время решается вопрос о привлечении виновных к административной ответственности.



РСХБ
Авторские экскурсии
ТГ