Братское "Падун-хлеб" стало участников нацпроекта "Производительность труда"

Братское хлебопекарное предприятие "Падун-хлеб" стало участником нацпроекта "Производительность труда". Благодаря участию в нацпроекте предприятие повысит производительность труда. 

- Работу, которую производит РЦК, - это первый шаг. Для полноценного развития за ней всегда должны идти модернизация и цифровизация. Активизировать деятельность по этим направлениям предприятиям региона помогает Фонд развития промышленности, который выдает льготные займы и реализует компенсационные программы, - рассказала заместитель министра экономического развития и промышленности Иркутской области Марина Петрова.

"Падун-хлеб" стал шестым братским предприятием, участвующим в нацпроекте. Как отметили в комитете экономического развития администрации Братска, рост производительности труда на предприятиях, где уже реализованы рекомендованные командой РЦК мероприятия, составил до 20%.

Сейчас вместе с сотрудниками "Падун-хлеб" экспертам предстоит провести глобальный анализ производственных процессов и выбрать участок, где будут внедрены технологии бережливого производства.



РСХБ
Авторские экскурсии
ТГ