"Паука" освободили от штрафа в 400 рублей

Суд города Обь отменил решение Обского мирового суда о том, что кандидат на пост мэра Новосибирска Сергей Троцкий - лидер группы "Коррозия металла" должен оплатить штраф в 400 рублей за порчу имущества авиакомпании "Аэрофлот". 

 Напомним, музыкант устроил скандал и дебош при прохождении досмотра. Его попросили убрать жидкости из ручной клади в багаж, он отказался. Очевидцы считают и нецензурно ругался. 
На этот раз в суде установили, что имущество находится в рабочем состоянии, а значит, и платить не за что. Об этом сообщает портал "Сибкрай".

- Принято решение об отмене постановления мирового судьи о привлечении его Троицкого по статье "Уничтожение или повреждение чужого имущества" кодекса об административных правонарушениях и о прекращении производства по делу в связи с отсутствием состава этого административного правонарушения, – сказал судья Андрея Захарова.

Но на этом судебные действия не заканчиваются. 1 апреля 2014 года должно состояться заседание по делу об оскорблении Троицким сотрудников безопасности аэропорта "Толмачево" и компании "Аэрофлот". 


Новости партнеров

КОРОНАВИРУС
ОСТАНОВКИ

пн вт ср чт пт сб вс