"Прямая линия" закончилась, а люди продолжают жаловаться Путину

Накануне стало известно об обращении к президенту России, генеральному прокурору и губернатору Алтайского края жителей города Заринска. Граждане пожаловались на невыплаты зарплаты в ЗАО "Трест "СевЗапСпецСтройМонтаж". По словам горожан, в самом городе работы мало и низкие зарплаты. Поэтому люди едут на работу вахтовым методом по набору кадровых агентств на объекты этой компании на Крайнем Севере. 

"Мы уезжали на север, по нескольку месяцев не видя семей, отдаваясь работе сполна, надеясь получить заслуженную оплату за труд. Но в 2015 г. и в 2016 г. нам стали задерживать зарплату. У предприятия накопились огромные долги перед рабочими", - пишут президенту Путину жители Заринска. 

Они попросили главу государства "разобраться, решить вопрос с невыплатой заработной платы". Граждане не скрывают, что написать письмо Путину их подвигла "Прямая линия" и история с рыбокомбинатом "Островной" на Шикотане. Напомним, после вмешательства президента и проверяющих органов, большая часть многомиллионных долгов по зарплате, накопившихся с прошлого года, была погашена за несколько дней. Жители Заринска надеются на столь же справедливое и благополучное решение их проблемы. Об этом сообщает ИА "Мой Алтай".


Новости партнеров

КОРОНАВИРУС
ОСТАНОВКИ

пн вт ср чт пт сб вс