Супруга Олега Кузнецова дала показания в суде

Супруга бывшего сити-менеджера Читы Олега Кузнецова рассказала о пожаре в их загородном коттедже в Атамановке. Елена Пигулевская дала показания в суде, сообщает "ZabNews".

По ее словам, у них на участке жили две большие собаки. В ночь, когда произошел пожар, супруга подсудимого проснулась от сильного лая. Елена Пигулевская услышала странные звуки из гаража и поняла, что что-то случилось. Затем она увидела, что во всем пожаре отключен свет, и разбудила мужа. Тогда стало ясно, что дом скоро сгорит. 

Супруги позвонили пожарным, а затем Ольге Левочкиной. Женщина отметила, что с предпринимательницей у них дружеские отношения. Они вместе собирались ехать отдыхать на Арахлей, поэтому нужно было предупредить, что планы отменяются.

Елена Пигулевская отметила, что утром на пепелище чета Левочкиных плакала и жалела сгоревший дом. Тогда же Синь Сюэмин предложил восстановить коттедж и дал семье 50 тысяч рублей на личные нужды, так как вещи сгорели. По словам Елены Пигулевской, на эти деньги была куплена обувь.


Новости партнеров


КОРОНАВИРУС
ФронтирЛето
sibregion

пн вт ср чт пт сб вс