Эротический триллер «Алтайский тупик» снимали во время паводка

Большими приключениями и преодолением трудностей обернулись для омского кинорежиссера Максима Дьячука съемки мистического триллера с элементами эротики «Алтайский тупик». В Республике Алтай, где и проходили съемки, разгулялся паводок. Но кинематографисты несмотря на экстремальные условия отсняли весь запланированный материал, пишет онлайн-журнал «Класс».

За время съемок группа несколько раз попадала в сложные ситуации из-за погодных условий, но, несмотря на это, продолжала работу. Например, в один момент омичи остались без электричества, и режиссеру Максиму Дьячуку пришлось заряжать всю рабочую аппаратуру от автомобильного аккумулятора. Особенно тяжело пришлось девушкам, которые должны были эротично плескаться в у воды. Актрисы Наталья Григоренко и Елена Сагеева рассказали, что было сложно изображать удовольствие и радость, плескаясь в жутко холодной воде горной речки.

Также кинематографисты отметили, что часть их проблем во время паводка помогло решить соседство с резиденцией известного борца, а ныне депутата Госдумы Александра Карелина. В результате сильнейшего паводка и массового обрушения мостов через горные реки кинематографисты оказались отрезанными от основной автотрассы так называемого «Чемальского тупика». Но местные спасатели из уважения к Карелину максимально быстро восстановили дорогу и мосты к резиденции борца и по ней омичи сумели выбраться на «большую землю».

Теперь когда съемки завершены наступило время монтажа и озвучки снятого киноматериала. Сам фильм будет готов к осени, но режиссер Максим Дьячук сообщил журналистам, что в широкий прокат «Алтайский тупик» не выйдет, так все свои работы он делает для западного рынка.

Фото: онлайн-журнал «Класс»


Новости партнеров

КОРОНАВИРУС
ОСТАНОВКИ

пн вт ср чт пт сб вс