Сутенерша из Владивостока разоблачила в СМИ пороки приморских мужчин

Около 85% мужчин во Владивостоке заказывают девочек. Об этом в интервью «без купюр» “Восток-Медиа” рассказала женщина по имени Виолетта, которая работает с девушками по вызову для мужчин Владивостока.

Сутенерша рассказала, что в среднем девушка по вызову зарабатывает 150 — 200 тысяч рублей в месяц, но если поставить себе цель, можно зарабатывать больше. На работу берут обычных здоровых и адекватных женщин от 23 до 44 лет, с высшим или двумя высшими образованиями. Так что обычно “девочки по вызову” могут поддержать беседу на любую тему.

Девочки не работают без презерватива, а на венерические болезни проверяются каждые три месяца. Это необходимо, поскольку они живут вместе и могут работать с одним клиентом. У некоторых даже есть семьи, где супруги знают о профессии или считают, что она выходит на работу «в сутки» или работает с 8 до 18 как в обычном офисе.

К услугам “девочек по вызову” прибегают мужчины 35-50 лет. В основном, это обычные люди, которых вполне любит жена. Но может быть, он что-то не получает дома или пьян и ему хочется ему куража. Среди клиентов нередко встречаются мужчины-копрофилы или мужчины, которым нравится есть чужую рвоту и пить мочу.

Многие клиенты хотят просто пообщаться в состоянии алкогольного опьянения на второй или третий день запоя, когда уже есть проблемы с потенцией, поэтому они просто общаются.

Девушки приезжают, куда позовут: сауна, апартаменты, гостиница. Клиент выбирает из нескольких девушек. Та, на которую указал клиент, уходит с ним, остальные уезжают. Кроме классического секса многие клиенты просят золотой дождь и копрофагию.

С секс-игрушками работают за дополнительную плату, фистинг и шибари никто не делает. В основном берут классический секс, за который не нужно доплачивать. Часто бывает, что девочки уходят и живут вместе со своим клиентом, но практически всегда возвращаются. По мнению сутенерши, уважающий себя мужчина не сможет понять и простить такую работу. Со временем мужья-клиенты начинают упрекать, пить и прибегать к рукоприкладству.

Жрицы любви учатся техникам эротического расслабляющего массажа, лингам, ветке сакуры. Мужчина при массаже, по мнению сутенерши, может получить большее удовольствие, чем при сексе. Больше всего профессионалов этого рынка волнует демпинг, при котором многие девушки отдаются за пару коктейлей в баре или занимаются разовым сексом бесплатно. Есть много «индивидуалок», которые, сбивают цену. 




КОРОНАВИРУС
Авторские экскурсии
simferopol

пн вт ср чт пт сб вс