Телеграм и СМИ сообщили о новой версии гибели Максима Ишкельдина

В субботу, 19 июня, спустя две недели после шокирующего известия о смерти шестикратного чемпиона мира по хоккею с мячом Максима Ишкельдина, некоторые телеграм-каналы и СМИ распространили информацию о том, что спортсмен покончил с собой, а не умер в результате оторвавшегося тромба, как об этом сразу заявили в Федерации хоккея с мячом России и другие официальные органы. 

Телеграм-канал "Маш Сибирь", со ссылкой на тещу Максима Ишкельдина, сообщил, что тело хоккеиста нашли в гараже дачного поселка под Новосибирском и он, якобы, покончил с собой. По факту гибели спортсмена правоохранительные органы проводят проверку. 

Между тем, в соцсетях эта новость произвела тягостное впечатление. Все, кто знал Максима и его фанаты не верят в эту версию. Его знакомые говорят, что у него не было ни долгов, ни конфликтов, ни каких-либо проблем, из-за которых люди сводят счеты с жизнью. И никаких предсмертных записок, как бывает в таких случаях, он не оставил. Более того, в семье ждали прибавления и Максим готовился стать отцом. Ему было всего 30 лет. 

Отметим, что пока официальных комментариев по поводу новой информации о смерти Максима Ишкельдина со стороны правоохранителей нет. 


Новости партнеров


КОРОНАВИРУС
ФронтирЛето
sibregion

пн вт ср чт пт сб вс