Совместными усилиями ангарских чиновников принудили выплатить подрядчику более двух миллионов рублей

В Иркутской области ангарский предприниматель добился от мэрии вознаграждения по контракту через прокуратуру и бизнес-омбудсмена. О том что ангарские чиновники без веских оснований ему не оплачивают выполненные работы предприниматель рассказал в октябре прошлого года о время совместного приема бизнес-омбудсмена Алексея Москаленко и прокурора Иркутской области Игоря Мельникова. 

Речь шла о двух муниципальных контрактах, которые были выполнены на условиях субподряда предпринимателем по заказу мэрии. По первому контракту фирма содержала и ремонтировала вольеры для выгула собак (457 тысяч рублей). По второму – производила валку деревьев, вывоз мусора и санитарную очистку двух кладбищ (1,6 миллионов рублей)

Обязательства со стороны субподрядчика были выполнены в полном объёме и предусмотренные контрактами сроки. Мэрия работу приняла, но деньги выплачивать не торопилась. И только общими усилиями бизнес-омбудсмена Алексея Москаленко и прокуратуры Иркутской области ангарских чиновников принудили выплатить средства по вышеуказанным контрактам. Об этом 17 июня сообщили ИА «Байкал24» в пресс-службе уполномоченного по правам предпринимателей.






Новости партнеров

КОРОНАВИРУС
RT SMI
sibregion

пн вт ср чт пт сб вс