Приставы не нашли покупателей авиапарка и имущества АК "Бурятские авиалинии"

Накануне стало известно, что судебные приставы в Бурятии так и не смогли найти покупателей имущества ОАО "Авиакомпания "Бурятские авиалинии".  Напомним, в марте прошлого года приставы арестовали шесть самолетов Ан-2 и Ан-24, 4 вертолета Ми-2 и Ми-8, катер "Волга" и 14 зданий и сооружений. Это произошло в рамках исполнения решения судов о выплате задолженности по зарплате сотрудникам предприятия, которая составила порядка 10 миллионов рублей. Эту сумму авиакомпания задолжала своим 129 работникам. 

Теперь, в связи с банкротством "Бурятских авиалиний", приставы вынуждены снять арест с имущества компании и передать его конкурсному управляющему, который и будет пытаться рассчитаться с трудовым коллективом и кредиторами авиакомпании. 

Напомним, "Бурятские авиалинии" не единственная авиакомпания в Бурятии, которая объявлена банкротом и задолжала своим работникам. В похожей ситуации находится и авиакомпания ПАНХ, занимавшаяся перевозками на местных маршрутах. 

ВСС

Якутская красавица Наталья Строева вошла в ТОП-30 конкурса «Мисс мира-2018» на Хайнане

Спасатели показали видео с места пожара в больнице скорой медицинской помощи

Буддисты Бурятии отмечают Праздник тысячи свечей

Полиция сообщила подробности дорожной трагедии на Таймыре

В Иркутской области началась подготовка к экспедиции «Пламя гордости за Победу» в честь 80-летия событий на реке Халхин-Гол

В проходящем в Иркутске главном сибирском технологическом фестивале «РобоСиб» участвуют 212 команд из 20 городов (фото)

В Томской области на трассе опрокинулся "КамАЗ" дорожной службы

"Байкал-Энергия" обыграла московское "Динамо" на "Труде"

"Я смотрю на город - город смотрит на меня". Как устроена система видеонаблюдения и как она обеспечивает безопасность иркутян

Снежный шторм уронил новогодние ёлки в Иркутске и Черемхово

пн вт ср чт пт сб вс