Бывший хоккеист "Байкал-Энергии" Евгений Волгужев вернулся в "Волгу" и дал интервью

29-летний нападающий Евгений Волгужев вернулся в ульяновскую хоккейную "Волгу" после шестилетнего перерыва. Предыдущие два года хоккеист провел в иркутской "Байкал-Энергии". 


Поначалу игрок проявил себя очень ярко, но в последнее время стал забивать гораздо меньше. Иркутский клуб не стал продлевать с ним трудовые отношения, и сейчас Волгужев будет играть в Ульяновске. В своем интервью ульяновской газете "Чемпион" хоккеист рассказал о времени, проведенном в "Байкал-Энергии".  

- Евгений, два последних сезона ты отыграл в "Байкал-Энергии". Что самое главное почерпнул для себя за время иркутской "командировки"?

- Опыт, увидел сибирские морозы, появились новые друзья. Первый год в Иркутске был для меня очень тяжелым. Все дело в том, что младшая дочка у меня только родилась и семья не могла переехать вместе со мной. Но уже в прошлом сезоне в Иркутске мы жили всей семьей.

- Минувший сезон получился для тебя неоднозначным - до Нового года твоя результативность была куда выше, чем потом. В чем причина?

- Воздержусь от комментариев.

- Именно в эти сроки, на экваторе чемпионата, Андрей Рушкин покинул пост главного тренера "Байкал-Энергии". Сей факт сказался на твоей игре?


- Разумеется. Всем мил не будешь. Во второй части чемпионата я чаще сидел на скамейке запасных и получал гораздо меньше игровой практики.

- Шесть лет вне "Волги" быстро пролетели?

- Очень быстро, и каждый этап в карьере был по-своему примечателен. И все же самый сложный во всех смыслах период получился для меня в Иркутске...

Полностью интервью читайте по ссылке. 


Новости партнеров

Бенди

КОРОНАВИРУС
RT SMI

пн вт ср чт пт сб вс