Врач, лечивший Фриске в Лос-Анжелесе будет проводить терапию томскому журналисту

Журналист Максим Воронин, работавший в Томске, а затем в Москве на телевидении, вместе с женой Галиной отправился на лечение в клинику Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе. Накануне Нового года ему был поставлен предварительный диагноз – глиобластома – агрессивная форма раковой опухоли головного мозга.

Как сообщил в социальных сетях сам Максим Воронин, вместе с женой он отправился на лечение в США. Обследованием журналиста займутся врачи Кит Блэк и Джереми Радник, лечившие певицу Жанну Фриске. 

До этого в одной из клиник Германии Максиму проводили лучевую терапию, но она оказалась мало эффективна. Теперь вся надежда на "кудесника из Лос-Анджелеса", так иногда пациенты и эксперты называют врача Кита Блэка.

В настоящее время Кит Блэк успешно проводит испытания инновационного метода лечения. Суть его заключается в индивидуально подобранной иммунной терапии. 

"Он сообщил мне сегодня, что я первый в мире пациент, на котором они испытывают подобную методику, и они практически уверены, что эта методика принесет им успех", – сообщил на своей страничке в соцсетях Максим Воронин.



Новости партнеров


КОРОНАВИРУС
ФронтирЛето
simferopol

пн вт ср чт пт сб вс