Хабаровские полицейские задержали 65-летнюю участницу несогласованных протестов

Хабаровские полицейские опять испортили себе карму. Накануне они задержали 65-летнюю участницу шествия в поддержку Сергея Фургала. Причем произошло это уже после того, как уставшая бабушка села в автобус, чтобы ехать домой. Там, в автобусе, её и повязали. 

Горожанку доставили в отдел полиции, где сначала зачем-то взяли у неё отпечатки пальцев и сверили с базой преступников, а затем стали требовать у пожилой женщины паспорт. 

- Говорят, что у меня паспорта нет. У нас что военный режим или паспортный режим? Написала объяснительную, что меня забрали с автобуса. "А вы где до этого были?" Я говорю, что это уже другой вопрос, - рассказала сама Людмила Коротеева журналистам

По её словам, она начала скандалить, что автобус уедет, а её добираться до дома далеко. Тогда, к чести хабаровских полицейских, они доставили задержанную домой на служебном транспорте. 

Позже стало известно, что Людмилу Коротееву вызвали на беседу к участковому. Похоже, так просто общественно активную бабушку эта система из своей пасти не выпустит.  


Новости партнеров

КОРОНАВИРУС
ОСТАНОВКИ

пн вт ср чт пт сб вс