О проблемах в семье Терентьевых полиция Иркутска знала несколько месяцев

Пока пресс-службы силовых ведомств согласовывают с начальством свои пресс-релизы по поводу вечерних событий в центре Иркутска, телеграм-каналы сообщают все новые и новые подробности настоящей жизненной драмы, апофеозом которой стала попытка главы семьи демонстративно покончить с собой вместе с трехлетним сыном. 

Напомним, около четырех часов вечера в ЖК "Новый город 3" на улице Советской областного центра мужчина с ребенком вылез на карниз балкона тринадцатого этажа и потребовал встречи с женой, которая от него ушла накануне. Уговоры и переговоры длились до начала восьмого часа вечера, когда уставший и опустошенный иркутянин сначала отпустил в квартиру маленького сына, после чего его задержали бойцы спецназа. 

Как выяснили телеграм-каналы, "антигерой" сегодняшнего дня - 34-летний Роман Терентьев. Судя по всему, он постоянно ревновал свою жену и пытался в буквальном смысле выбить из неё признание в измене. Женщина написала уже два заявления из-за рукоприкладства мужа. По одному из них в мае было возбуждено уголовное дело. Второе заявление горожанка подала в середине июня. 

А вчера, в понедельник, 12 июля, она вечером позвонила в полицию и сообщила, что муж забрал ребенка из детсада, после чего сообщил, что она никогда больше не увидит сына и что он будет её присылать видео последних минут их жизни. Что сделали полицейские после этого пока неизвестно. В последнее время женщина с детьми жила без мужа, которого выгнала из квартиры, взятой в ипотеку. О существовании второй квартиры на Советской ни жена, ни дети ничего не знали.

Также в соцсетях сообщают, что в субботу, 10 июля, Терентьев проник в квартиру жены, связал скотчем девятнадцатилетнего пасынка и уговаривал его напугать мать, чтобы она призналась в измене. Юноша провел в связанном состоянии шесть часов. Общий ребенок пары, которому сейчас 3,5 года, на выходных гостил у бабушки с дедушкой, пока мама работала.

Вечером женщина вернулась домой и Роман Терентьев опять избил её, после чего забрал велосипед, сломал очки жены, забрал золотые украшения и ушёл. А в понедельник он забрал ребенка из детсада и стал угрожать жене по телефону. В результате все закончилось так как закончилось - штурмом квартиры и жестким задержанием.


Новости партнеров


КОРОНАВИРУС
ФронтирЛето
simferopol

пн вт ср чт пт сб вс