В Красноярске двое пьяных на путях чудом остались живы

В Красноярске за вечер железнодорожники предотвратили сразу две трагедии. Машинисты смогли остановить поезда и не допустить наезда на пьяных граждан, находящихся на путях. 

Первый случай произошел на перегоне станций Красноярск-Северный - Бугач. Машинист заметил женщину, которая не могла выбраться из колеи на перрон. Он смог остановить поезд и вызвал бригаду медиков и полицию. Прибывшие на место транспортные полицейские выяснили, что 43-летняя уроженка Тувы была настолько пьяна, что "не ориентировалась в пространстве". Женщина смогла поговорить с оперативниками лишь через несколько часов. В настоящее время нарушительница привлечена к административной ответственности за "появление в общественных местах в состоянии опьянения" и оштрафована на 500 рублей.

Второй похожий инцидент произошел на перегоне станций Красноярск-Восточный – Красноярск-Северный. Машинист грузового поезда также заметил на путях женщину и применил экстренное торможение. Пока на место происшествия добирались медики и полиция, гражданка ушла. Теперь полицейские пытаются установить её личность. 

Об этих историях рассказали в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу. 


Новости партнеров

КОРОНАВИРУС
ОСТАНОВКИ

пн вт ср чт пт сб вс