Владивосток обеспокоен судьбой кота, съевшего рыбные деликатесы в аэропорту

История с рыжим котом-обжорой, который съел и "понадкусал" рыбные деликатесы на сумму около 60 тысяч рублей в магазине аэропорта Владивостока, получила сегодня неожиданное продолжение. Общественность Приморье теперь обеспокоена судьбой воришки. Вопреки ожиданиям следователей и других заинтересованных лиц, кот на место преступления не вернулся, где он сейчас находится - неизвестно. Защитники животных во Владивостоке и вовсе полагают, что кот мог стать жертвой живодеров. Сейчас новую "звезду Ютьюба" ищет инициативная группа граждан.

Интересно также, что некая организация "Коммунисты Петербурга" заявила о готовности дать "политическое убежище" коту, который нанес серьезный ущерб представителям "буржуазии". Только вряд ли они готовы кормить его рыбными деликатесами. Коммунисты также заявили, что хотят назвать кота Васькой в честь Василия Ивановича Чапаева. Даже немного странно, что не Чубайсом...   

Напомним, инцидент в магазине "Рыбный островок", расположенном в Международном аэропорту Владивостока, произошел 5 декабря. Вчера о нем стало известно широкой публике. История о коте, который объел коммерсантов на 60 тысяч рублей, стала настолько популярной, что вытеснила на некоторое время с первых мест сообщения о курсе рубля и стоимости нефти. Видеролик, на котором было запечатлено животное в витрине магазина, за несколько часов набрал более полумиллиона просмотров. 

Тем временем, владельцы магазина уже предъявили иск администрации аэропорта о компенсации понесенных убытков. В то же время работники воздушной гавани столицы Приморья заявляют, что сохранность товаров - ответственность самого продавца. 

остановки

пн вт ср чт пт сб вс