В убийстве 8-летней девочки из Нижнеудинского района следователи подозревают ее мать

В Нижнеудинском районе Иркутской области продолжается расследование по факту пропажи восьмилетней Регины В. в поселке Шумский. О пропаже своей маленькой дочери в прошлую субботу, 4 октября, заявила мать ребенка. По ее словам,  девочка ушла в школу и пропала. Проверка установила, что на занятиях школьницы не было. 

На поиски Регины были брошены все силы полиции, местных жителей, волонтеров, но никаких следов пропавшей девочки найти не удалось.

Позднее на сайте lifenews.ru появилась информация, что в ходе одного из допросов мать ребенка, путаясь в показаниях, созналась в совершенном убийстве дочери.

Женщина сообщила, что в пятницу накануне дня пропажи между ней и девочкой возникла ссора, в ходе которой она нанесла ребенку несколько ударов по голове. От одного из ударов Регина, потеряв равновесие, упала с крыльца. Мать обнаружила, что ребенок не дышит, и в страхе решила избавиться от тела, закопав его недалеко от дома, а в полицию пришла на следующий день с заявлением о пропаже.

Вскоре мать девочки снова переменила показания и взяла свои слова обратно. Но полицейские на месте предполагаемого преступления уже нашли следы крови. В настоящее время следователями СКР совместно с сотрудниками полиции проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.


Новости партнеров

КОРОНАВИРУС
RT SMI

пн вт ср чт пт сб вс