В бюджете Забайкалья не хватает денег на зарплату

Председатель контрольно-счетной палаты Забайкальского края Светлана Доробалюк на заседании комитета по бюджетной и налоговой политике заксобрания 12 февраля заявила, что в фонде не хватает денег на заработную плату в размере четырех миллиардов рублей - это размер месячной зарплаты, сообщает "Чита.Ру". 

- У нас не полностью закрыта потребность в первоочередных расходах на зарплату. И даже по данным изменениям в полном объеме мы заработную плату не закрываем. В данный момент не хватает полтора месяца фонда заработной платы - это четыре миллиарда рублей. Вдобавок нам необходимо провести этап повышения зарплат, - сообщила Доробалюк. 

Присутствующая на заседании министр финансов региона Марина Кириллова сказала, что ведомство работает с федеральным центром по выделению дополнительных дотаций.     

- У нас продолжается работа по выделению средств из федерации в объемах не менее, чем в прошлом году. Выделяли именно на повышение зарплаты. Я считаю, что ясность будет видна по итогам первого полугодия, - добавила Кириллова. 

Baikal University
ВСС
RT
yjnda

ИГУ: Иркутяне разгадали «Секрет да Винчи»

Тренер "ЦРС"-2 Владимир Моисеев: "Задача - помочь ребятам стать профессиональным футболистом, а не награды в детских соревнованиях" (видео)

Коллекцию агатов подарил Игорь Семейкин Минералогическому музею ИРНИТУ

Полиция Владивостока сообщила подробности наезда иномарки на остановку

Частицу мощей святителя Иннокентия Вениаминова привезли на его малую родину

Чемпион мира по боксу Руслан Проводников откроет свой зал в Иркутской области

«Дзюдоист». О том, как иркутянин Константин Попов получил главную спортивную награду своей жизни - ценой потери здоровья...

В Братске лучшие журналисты получили «Золотые строчки», а мэр - «Огни Ангары»

Забеги русских троек в Иркутске становятся традицией

В рамках проекта НХЛ «Студеный лед» под Ангарском прошел зрелищный матч

пн вт ср чт пт сб вс