В Бурятии по заветам Путина уничтожили почти 130 килограммов яблок и груш

Российские чиновники с упорством, достойным лучшего применения, продолжают борьбу с "неправильной" едой из враждебных президенту Путину стран. В четверг стало известно, что в Бурятии уничтожены более 129 килограммов яблок и груш, которые продавались в Улан-Удэ на рынке "Стрела" без сопроводительных документов об их происхождении. 

Сотрудники управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятии недрогнувшей рукой изъяли запрещенные Путиным фрукты и решительно уничтожили их на полигоне твердых бытовых отходов, что в урочище урочище Березняки около села Нижний Саянтуй в Тарбагатайском районе республики. Если, конечно, верить сообщению пресс-службы этого надзорного ведомства. Никаких видео- и фотоматериалов с "места казни" заморских фруктов чиновники так и не представили.  

Между тем отметим, что благодаря мудрой и эффективной политике нынешнего российского руководства, в этом сезоне стоимость свежих яблок в розничной сети в сибирских и дальневосточных городах выросла на 30-50% по сравнению с зимой 2019-2020 годов. Уже дошло до того, что на рынках торговцы стыдливо выставляют стоимость товара по цене за полкилограмма, чтобы не шокировать покупателей выросшими ценами... 


Новости партнеров


КОРОНАВИРУС
Отель Европа
sibregion

пн вт ср чт пт сб вс