Молодежный исход из ЛДПР в Бурятии

Политическая жизнь в Бурятии не иссякает конфликтами, иногда весьма неожиданными. Очередной скандал случился в региональном отделении партии ЛДПР. Конфликт  и.о. координатора БРО ЛДПР Александра Коренева и восходящей звезды бурятской политики Ксении Плехановой завершился уходом из партии последней.

А вслед за Ксенией из ЛДПР ушли и 50 молодых стронников "либерал-демократов", которых она и привлекла к партийной работе.

Валерий Новиков, экс-координатор БРО ЛДПР: Все люди, которых я принимал в молодежное крыло партии, эти люди были по представлению Ксении Плехановой. Я лично подписывал заявления в молодежную организацию. И я не исключаю возможности, что они все могли уйти, потому что они верят Ксении. Да она очень, амбициозный человек. Но, в то же время именно такой человек мог увлечь других за собой, что важно для партийного строительства.

Прокомментировал ситуацию и нынешний и.о. координатора БРО ЛДПР Александр Коренев: Конфликта как такового не было. Да, была такая недружественная обстановка, потому что Ксения, наверное, видела себя руководителем Бурятского регионального отделения. Я был бы не против, если поставили бы ее, но, сами согласитесь, 18 лет, нет жизненного опыта у человека.

Нынешний руководитель не считает, что уход Плехановой и молодежной полусотни приведет к катастрофе. Окажется ли он прав – покажут очередные выборы, в том числе и в Народный Хурал, сообщает сайт arigus-tv.ru.


ЕДОК
остановки

пн вт ср чт пт сб вс