СМИ рассказали о последних днях жизни Дмитрия Ишаева

Мы уже сообщали, что в минувшую субботу в одной из гостиниц Хабаровска нашли тело Дмитрия Ишаева - сына бывшего губернатора Хабаровского края и полпреда президента в ДВФО Виктора Ишаева. В тот же день пресса, со ссылкой на источники в правоохранительных органах, сообщила, что мужчина умер от сердечного приступа. 

Во вторник, 7 декабря, сайт "ДВ-новости" опубликовал материал о последних днях жизни Дмитрия Ишаева в хабаровской гостинице. По данным издания, полиция уже установила, что Ишаев заехал в номер отеля "Парус" 30 ноября. Сотрудники гостиницы рассказали, что со 2 декабря постоялец начал пьянствовать не выходя из номера. Это косвенно подтверждают записи камер видеонаблюдения в коридоре, которые зафиксировали, как телохранитель Ишаева носил спиртное своему работодателю.

В тот же день, 2 декабря, вечером в номер Дмитрия Ишаева отдельно друг от друга вошли две девушки. Они покинули номер утром в пятницу. Ишаев лично их провожал. А днем Дмитрий Ишаев неожиданно вышел в коридор босиком, в одном полотенце на бедрах. Постояв немного, он вернулся в номер и больше его никто живым не видел. 

Вечером в пятницу Дмитрий Ишаев был еще жив. Он по телефону сообщил своему телохранителю, что тот может быть свободен до утра. Утром в субботу Ишаев не взял телефон, после чего телохранитель настоял на вскрытии номера. К этому моменту Дмитрий Ишаев уже скончался. 

Уже известно, что в номере оперативники нашли бутылки из-под спиртного и пива, остатки легкой фруктовой закуски, наличные в евро, долларах, юанях, вонах и более ста тысяч рубюлей, а также пакет с белым кристаллическим порошком, тарелку с его остатками и свернутую в трубочку долларовую купюру со следами порошка. Экспертиза уже установила, что вещество в пакете - смесь кокаина и мефедрона. Масса наркотика составляет более 40 граммов. 

Отметим, что правоохранительные и следственные органы пока никак не комментируют ход доследственной проверки. 



КОРОНАВИРУС
Авторские экскурсии
simferopol

пн вт ср чт пт сб вс