В Шелехове на массовой раздаче пасквильных газет поймали «чёрных агитаторов»

В городе Шелехове (Иркутская область) продолжается неделя предвыборных фейков и «чернухи». Очередных «Черных агитаторов» поймали на массовой раздаче пасквильных газет прямо среди бела дня. В поддельных агитационных материалах заказчики – кандидаты на пост мэра Шелеховского района откровенно льют грязь на своих оппонентов.

Этот материал написан без претензий на формирование общественного мнения. Но волна «черных» политтехнологий, которая используется в этом году на выборах в Иркутской области уже не оставила равнодушным ни одного избирателя. Особенно «черный» пиар процветает в Шелеховском районе. 

Как не парадоксально звучит, но кандидаты в мэры-мужики помимо того, что «кидаются грязью» друг в друга, вдруг ополчились против единственно сильной женщины кандидата Марины Комаровой. От ее имени выпускаются газеты, причем отличного качества на дорогой бумаге или распространяются листовки, в которых утверждается, что она со своими коллегами из депутатского корпуса пролоббировала строительство мусоросжигательного завода в Шелехове. 

Все, кто хоть немного знаком с депутатом Комаровой скажут, что это полнейший бред. Но для чего это делается? Создается впечатление, что тройка лидеров мужиков – кандидатов в мэры нашего района просто испугались победы женщины в честных выборах. Ведь сами того не подозревая и поливая грязью друг друга, эта «святая» троица начала активно терять свой электорат. И, как раз, в пользу Марины Комаровой. Сама кандидат от партии «Справедливая Россия» к подобным выходкам оппонентов относится с доброй иронией и улыбкой.

КОРОНАВИРУС
ОСТАНОВКИ

пн вт ср чт пт сб вс