Академовский "молоточник" рассказал суду о еще двух сообщниках

Сегодня на заседании суда Никита Лыткин, обвиняемый в ряде убийств и покушениях на убийство, известный как один из "академовских молоточников", назвал имена еще двоих соучастников своих преступлений. Лыткин заявил, что четыре убийства он совершил без Артема Ануфриева, сообщает РИА IrkutskMedia.

Так, по данным агентства, Никита Лыткин заявил, что три убийство совершил без участия Ануфриева, и даже назвал имя нового подельника, также уточнив, что к четвертому убийству присоединился еще один человек. Также он пояснил суду, что Артем Ануфриев не склонял его к совершению преступлений

"Я с ума сойду с этим человеком", - сказал Артем Ануфриев в ответ на заявления своего подельника. Напомним, сегодня маньяки, обвиняемые в жестоких убийствах, должны были сказать свое последнее слово. Однако суд решил перенести "последнее слово" на 12 марта. Приближается день, когда "молоточникам" вынесут приговор. 20-летний Артем Ануфриев, которого иркутяне негласно обвиняют в организации преступного сообщества, полностью отрицает свою вину в преступлениях. Никита Лыткин признает свою вину в совершенных убийствах.

"Байкал24"

ВСС

пн вт ср чт пт сб вс